AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Organismo Público Descentralizado para la Prestación de Servicios de Agua Potable, Alcantarillado y saneamiento del Municipio de Coacalco de Berriozábal, por sus siglas SAPASAC con domicilio en Avenida Zarzaparrillas s/n esquina Yutes, colonia San Francisco Coacalco, C. P. 55712, Municipio de Coacalco Estado de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuáles serán protegidos conforme a lo dispuesto en los artículos 29, 30, 31, 32 y 33 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Los datos personales que se recaben para llevar a cabo los trámites y servicios que presta este Organismo, se utilizarán con la finalidad de integrar una base de datos ordenada, actualizada y confiable, la cual será usada para fines estadísticos.

¿Qué datos personales se recaban y para que finalidad?

Pare llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales.

  •   Datos de identificación
  •   Datos de contacto
  • Datos patrimoniales
 

Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Cuál es el fundamento para el tratamiento de datos personales?
Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Artículos 15, 16, 17 , 18, 19, 2021, 22, 23, 24, 25 y 26.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante nuestra Unidad de Transparencia, cuyos datos de contacto son los siguientes:

  1. Nombre de su titular: LIC. EDGAR MONJARAZ DÍAZ
  2. Domicilio en Avenida Zarzaparrillas s/n esquina Yutes, colonia San Francisco Coacalco,

    C. P. 55712, Municipio de Coacalco Estado de México

  3. Correo electrónico utransparenciacoa19@gmail.com
  4. Número telefónico y extensión 58793800

page2image26824064

Asimismo usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http://plataformadetransparencia.org.mx

También puede ejercitar sus derechos ARCO a través del Sistema de Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición de Datos Personales del Estado de México a la Información https://www.sarcoem.org.mx, o, en la forma que más convenga al titular, ya sea de manera

escrita o verbal, directamente o a través de apoderado o representante legal, por correo certificado o servicio de mensajería ante la Unidad de Transparencia del Organismo del Agua de Coacalco, que se encuentra en el domicilio ya descrito.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, o bien, ponemos a su disposición los siguientes medios:

1. El correo electrónico utransparenciacoa19@gmail.com

¿Cómo puedo conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Los avisos de privacidad se identifican como documentos controlados a través de un medio de revisión y fecha de aprobación, sin embargo, podrá sufrir cambios y modificaciones los cuales podrán ser consultados, en caso de requerir el aviso vigente, en a página de internet https://www.sapasac.gob.mx/avisodeprivacidadsitio desde el cual podrá consultar e imprimir el aviso de privacidad que corresponda, o en su caso, acudir a la Unidad de Transparencia donde le será proporcionado para su lectura, mediante formatos autorizados.

Otros datos de contacto:
Página de internet: www.sapasac.gob.mx
Correo electrónico para la atención del público en general:

1. utransparenciacoa19@gmail.com

Número telefónico para la atención al público en general: 5558783800 EXT. 1018

SUBIR